Search

Chiquearte, con domicilio en Calle del Volcan 102 int 2, Fracc. Villas de la Cantera, CP 20200, Aguascalientes, Ags., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP) y su reglamento, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los pedidos que solicite:

  1. Finalidades originarias y necesarias.
  • Proveer los productos expresamente contratados, en cualquiera de sus modalidades, adquisición directa en cualquiera de las instalaciones o en plataformas propias del Responsable.
  • Gestionar el envío por paquetería de los productos contratados.
  • Facturación de los servicios y productos proporcionados, así como su cobro judicial o extrajudicial.
  • Asegurar la funcionalidad y calidad de los productos contratados.
  • Otorgar información y asistir al cliente en la contratación de nuestros productos.
  • Notificación de cambios en nuestros productos.
  • Estadística y registro histórico de clientes.
  1. Finalidades Adicionales:
  • Envío de comunicaciones sobre ofertas y productos proporcionados por el Responsable.
  • Levantamiento de encuestas de satisfacción.

¿Qué datos personales utilizaremos para llevar a cabo estos fines?

  1. Datos de identificación y contacto: Nombre, RFC, Teléfono Particular, Teléfono celular, Domicilio, Correo Electrónico.
  2. Datos patrimoniales y/o financieros: Información Fiscal (Cualquiera de facturación), Cuentas bancarias.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones y/o personas distintas a nosotros:


1.- Empresas prestadoras de servicio de mensajería, para el envío de su compra. 

2.- Proveedor de CFDI, Generación Facturación Electrónica.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento; de lo contrario ponemos a su disposición la siguiente clave de correo a fin de que nos comunique su negativa para la realización de las transferencias. contacto@chiquearte.com


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) a través de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o el envío de un correo electrónico a la cuenta contacto@chiquearte.com indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus datos personales, descripción clara y precisa de los derechos ARCO que desea ejercer y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento. La respuesta a su solicitud se comunicará a través del correo electrónico que emitió la solicitud.

 

*ARCO hace referencia a las palabras clave utilizadas /Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 


¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de su información personal?

Se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito,  al  correo electrónico contacto@chiquearte.com con la finalidad de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.  La respuesta correspondiente se dará a conocer un plazo no mayor a 20 días hábiles.

¿Uso de Cookies?

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.chiquearte.com. Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos. No obstante, el usuario puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos  que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de nuestra página web www.chiquearte.com.

Consentimiento de Aviso de privacidad.

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.


Última actualización:

16/03/2021

 

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?